【瘋狂小小兵】小小兵拍過N支你沒看過的廣告 | Ivy

小小兵上映也有一段日子了,裡面三隻個性鮮明的小小兵讓人非常印象深刻。

這群鬼靈精怪的黃色小人除了要求老闆替他們拍電影,更接了不少的產品代言、廣告拍攝。電影滔客今天整理了小小兵所拍過十二支廣告,每支都相當精彩逗趣。

 

XFINITY 聲控遙控器
小小兵們生活中最重要的娛樂就是看電視,但是電視只有一台怎麼辦?只好派出兩派人馬來搶電視遙控器了。



 

sky broabband 網路服務供應商
小小兵除了看電視,也會上網看看影片打發時間的,可是他們同樣只有一台電腦…




Nestle 可可早餐脆片
可可是很多人的最愛,就連小小兵也不例外,為了吃到美味的早餐,只好大打出手。



 

tic tac 糖果
又是一起小小兵為了香蕉發生的慘劇。有點好奇小小兵口味的糖果會是什麼味道?




麥當勞 得來速 
小小兵除了香蕉,還喜歡吃薯條,去得來速買餐點的人要小心了。




麥當勞 快樂兒童餐
掉進香蕉船裡面的小小兵大概樂翻天了吧!



 

麥當勞 快樂兒童餐
小小兵吃的果然是兒童餐。不過…喝肥皂泡泡真的沒問題嗎?




超級盃
小小兵也化身超級盃球迷了,如同其他球迷一樣,小小兵也是瘋狂粉絲!



 

GoGurt 袋裝優格
難得出現紫色的「肖肖兵」,不過肖肖兵的天敵居然是一袋優格。




好萊塢環球影城
好萊塢環球影城居然有小小兵的主題館,小小兵們當然不會放過這個惡整遊客的機會。



 

NBA 總冠軍賽
小小兵不只會當超級盃球迷,他們也想一起打籃球。可是不僅碰不到籃框,就連球衣也太短。




VIVO 智慧型手機
小小兵居然也跨足手機領域了,而且隨著音樂一起瘋狂跳舞。



看完以上才發現小小兵真的跨足不少領域,各行各業中都有小小兵的身影,原來這群活寶早就已經滲透進人類的世界!

我要留言