【超神準占卜】可大大提升你2014年運勢的守護神是誰 | 另類觀點 | TTSHOW

【生命靈數計算】

1.將你的出生年月日的數字加起來,例如 1977年11月6日出生:1977 + 11 + 6 = 1994
2.把統計總和的數字再分開來相加,例如 1 + 9 + 9 + 4 = 23
3.如果算出來的結果是一位數,就以這個數字結果為代表數字;如果是兩位數,就將它再分開加一次,例如23就是 2 + 3 = 5 ,「5」就是代表數字。
4.如果算出來的數字為「11」或「22」,就不必再繼續計算了,它即是代表數字。

【結果】

生命靈數1、9
你現在最需要的守護神是「月下老人
月老
月老掌管人們的姻緣之神!傳說月下老人有一本姻緣簿,就讓月老一筆將你點進他的姻緣中吧!

生命靈數 2
你現在最需要的守護神是「富貴財神
財神
財神掌管人們的財富之神,原為物神,賜人財富,帶給人美好的生活,補財庫、求財運、迎財神,就交給財富之神點出你的好財運吧!

生命靈數 3
你現在最需要的守護神是「媽祖娘娘
媽祖
出門在外打拼,有媽祖娘娘保佑,讓您一路平安事事順心。
媽祖娘娘照顧異鄉遊子的平安,也幫您照顧好在家鄉的親人,讓您安心打拼事業,成就顛峰!!
 
生命靈數 4
你現在最需要的守護神是「關聖帝君
關公
關公青龍刀一揮,幫您平復紛爭斬斷糾葛。
關公素有商業之神美譽,商場上的大小事務通通交給關老爺,讓您生意興隆、鴻圖大展!!

生命靈數 5
你現在最需要的守護神是「玄天上帝
北帝
玄武腳踏龜蛇將,七星劍一斬,讓您身邊小人急急退散。
玄武帝維護社稷平安,照顧黎民百姓,虔心祈求,讓您有求必應!!

生命靈數 6
你現在最需要的守護神是「觀音菩薩
觀音
左金童右玉女,手持白玉楊柳枝。
觀音娘即是救苦救難的象徵,慈悲為懷的心腸讓您遠離災厄,平安順遂!!

生命靈數 7
你現在最需要的守護神是「歡喜彌勒
彌勒
大肚能容了卻人間多少事,滿腔歡喜笑開天下古今愁。
彌勒佛象徵福氣好運,懷抱不強求的心態,讓您生活樂以忘憂,好運自然來


生命靈數 8
你現在最需要的守護神是「文昌帝君
文昌
求功名求利祿,只要文昌君神來一筆,讓你課業事業都順利。
文昌帝君掌管人們的課業事業,想要榜上有名高中狀元,就讓文昌君助你一筆之力吧!!

我要留言