耗時450小時 用28,000塊樂高打造芬威公園 | 新鮮趣聞 | 液態魯魯米

芬威球場(Fenway Park),位於美國麻薩諸塞州首府波士頓,是供棒球比賽使用的球場。目前是美國職棒大聯盟波士頓紅襪隊的主場。此球場落成於1912年,為現今大聯盟所使用中的最古老場地。美國一位樂高迷花了450小時設計以及組裝迷你版的芬威棒球場,預計將在今年5月的LEGOLAND Discovery Center 展出,未來也會收入到波士頓樂高市景特展區永久陳列。

Lego-Fenway-1

這個微縮芬威球場一共使用28,000塊樂高,面積1.15 平方公尺,重約30公斤,創作者同時也將450小時的組裝過程剪輯成2分鐘的縮時攝影。
公園簡介

球隊創立的第三年,即1903年,紅襪就獲得了第一屆聯盟冠軍(Champion of the First World Series),之後又獲得過六次總冠軍,最近的一次就是2007年。

Lego-Fenway-2

在體育場周圍能夠感受到濃郁的棒球氛圍。紅襪的紀念品商店像個大超市一樣,各種各樣、琳瑯滿目的紀念品出奇得多。體育場西牆上懸掛著一排冠軍旗,深藍色的美國聯盟冠軍,白色的東海岸聯盟冠軍,還有醒目的紅色總冠軍旗幟。而在路口,還有巨幅的紅襪隊全家福和棒球形狀的隊徽。

我要留言