打造鋼鐵人,要花多少錢? | 天橋下說書人

鋼鐵人電影真的很好看,而且有一套鋼鐵人的服裝應該是每個男孩與男人的夢想,但是一套鋼鐵人的服裝要打造出來,你有想過要花多少錢嗎?  

最近鋼鐵人三在台上市,不管是市場或口碑都相當好,而在在網路上看到有人論戰超級英雄,討論蝙蝠俠與鋼鐵人兩位基本上是平凡人,但都倚靠科技來讓自己變成超級英雄,不過誰比較有錢就比較難說了,但是如果根據以下的圖,我會覺得鋼鐵人的主角東尼史塔克比較有錢,畢竟是搞軍火的嘛(軍火工業可是美國最大的集團),還有以下得報價我覺得以現有科技來說,應該是以”美金”來計價。

(圖片來自Technology)

不管怎麼說,以現在科技要打造出來這樣的服裝與裝備,那造價可能真的是天文數字,就算未來五到十年能有相關的科技研發出來,小編個人覺得那造價也相當於一座金庫在天上飛,不管如何?有這麼一套服裝可真的是男人的終極浪漫啊!(編後語:如鋼鐵人三電影裡被自己的心愛女人穿鋼鐵衣所救,也是另一種終極浪漫啊@@)

我要留言