你熟齡老了嗎!? | 另類觀點 | 卡普咚姐姐

網路上的初老症狀一堆,不知不覺你中了好幾項,心裡正在刺痛的同時,
其實還有更殘酷的,那就是!!

你已經飛越初老的門檻,直奔熟齡的境界!?
如同時光飛逝,咖噌..........不,水蜜桃也快熟透啦!


這邊特別列出七大熟齡老的症頭,你,又中了幾項呢!?

1.初老:愛聞薄荷棒、抹萬金油、一條根等等。
  熟齡老:不僅愛聞,還可以在30s內精準分析各種薄荷棒、涼涼藥油的優缺點,甚至!!
                  還幫他們做了市場競爭分析................(職業病啊!)

2.初老:茫然,在職場上找尋自己的定位,對上對下的心態還在思考拿捏。
   熟齡老:老闆唸你酸你-->回嗆,屬下白爛-->回嗆,廠商白目-->回嗆

   這時期已練就「白目嗆」的大成境界,社會職場逼得你怒吼,最常出現OS的就是:
「什麼肖話,拎祖媽聽哩黑白共!!」、「那麼會說,怎麼都不做」、「嘴砲王

3.初老:體力好像比年輕時還差一點呢!!來運動鍛鍊吧!
 熟齡老:想跑步怕傷膝蓋、想游泳覺得泡冷水好嗎?光爬樓梯就好喘........
     運動!?別開玩笑了,還是來補眠啦!

4.初老:抽屜打開都是零食、餅乾飲料,怕肚子餓餓。
  熟齡老:抽屜打開都是「藥」、「保健食品」,怕死阿阿阿阿。

5.初老:出門一定要化妝,沒辦法穿高跟鞋,也要穿低跟的唷!
  熟齡老:出門口罩一戴,什麼都解決了!!化妝幹嘛!?男同事看到就算了,免啦!
   化得再美是給誰看!?還有平底鞋最蘇湖了!(爽)

6.初老:一遇到被開黃腔,不知所措,勉強裝鎮定。
  熟齡老:不知不覺,變成全辦公室最愛開黃腔的那個人..............

7.初老:喜歡蕾絲、粉嫩色系。
  熟齡老:喜歡強烈色彩及具象花紋!!!這樣才能顯得氣色好及個人特色啊!


不得不說歲月的威力真強大,能改變一個人,不知不覺我們都變了(嘆)
其實老不老都沒關係,大家保持一顆年輕的心最重要喔!!XDDDDDDD

我要留言