職場大解密!如何得知老闆的腦殘程度!? | 另類觀點 | 卡普咚姐姐

問世間情為何物,直教人生死相許....
問老闆你是何物,直教人按奈不住....

你是否在夜深人靜時,回想當初面試你的他、具睿智風範的他、老謀深算的他,
為何在你進公司後,他就像是卸妝了一樣,變成一個最陌生的陌生人。
(當初是鬼遮眼了嗎阿阿阿!?)

偏偏這個陌生人還可以影響到你的人生命脈、下半輩子,影響到您是會吃香喝辣,還是吃土喝水呢!?更慘的是吃的是空氣大餅,皇上畫得好開心,但最後一場空,啥米巄沒吃到。

沒關係,我們為您準備了十大危險徵兆,讓你知道跟的是明君,還是腦殘皇上!


------------------------------------我是分格線-----------------------------------------

請注意,如果符合五個以上,你可能要考慮是否該換人囉!美好人生,無須浪費在腦殘的老闆身上啊!

No.10 他總宣揚自己每天非常享受知識的滋潤、而他人多麼無知愚蠢。
No.9   超級宗教狂熱者,非我族類皆異類。
No.8   自以為帥氣風流、其實老摳摳又下流,騷擾同事。
No.7   喜歡挑撥自家員工、偷罵離職員工。
No.6   全身上下最厲害的只有嘴巴。
No.5   答不出員工的提問就腦羞。
No.4   把開會當成約會,開會一直喇不停。
No.3   任性情緒化、選擇性聽不到、裝瞎、失憶。
No.2   老闆表示:員工旅遊是什麼!?可以吃嗎?
No.1   萬年不加薪。

看完以上十點,怎麼辦!?
隨便開一槍,99.999%的老闆好像都有中槍,而且十點好像還不夠吼?


沒關係,以下開放大家留言回應,歡迎大家寫下闆闆還有哪些瞎行為呢

我要留言