科技「性」創新,發射愛的高射砲! | 這樣也行 | 卡普咚姐姐

網路、智慧型手機,乃至今年的VR眼鏡、機器人等...巴啦巴啦,不同的科技產品推陳出新,不但讓大家更便利,同時也改變了許多生活習性。

只是,沒想到創新科技,也將可能改變人類嘿咻生態.........

今天來分享兩個案例:
1.「Remoji 」:就算你跟心愛的她分隔地球的兩端,還是可以嘿嘿嘿咻的唷!!

(來源:Indiegogo )

近期,國外知名群眾募資平台Indiegogo也出現了一款名為「Remoji 」的募資產品,
只要安裝他們的Remoji APP加上專屬情趣玩具,你跟你的另一半就可以享受「遠距離」的親密「互動」!!也就是,在使用產品同時,即可以感受到雙方彼此的「互動感」

瞎米!!他做了什麼,妳做了什麼,都可以透過情趣玩具,來感應到對方現在的狀態~ (聽起來怎麼有點像鬼片!?)

用文字實在太難講了,究竟多有趣,我們來看看募資影片就知道啦!
「Remoji 」更有趣的地方,是提供「hip-hop」、「indie」等四種不同模式,讓您隨當天的情境、心情來選擇模式(羞),真沒想到外國人把情趣玩具還帶入了音樂元素!!
(腦補情境:親愛的,我今天想要咚ㄘ咚ㄘ那種模式…….)

2.「Eva」:為女性貼心打造的科技玩具
一樣的,這款玩具.........喔不,這款科技產品,是為了廣大的女性需求所開發的。

令人驚奇的是,「Eva」的CEO、CTO是兩名女性,她們帶著這樣的構想、結合智慧手機、特殊的設計,而開發出「Eva」,希望帶給情侶之間更多親密感。目前也獲得廣大的支持者,已募得82萬美元,實在是太厲害了!!
(題外話:兩位女孩兒都好可愛喔!!而且充滿陽光正面的氣質!)

(來源:Indiegogo )

不過既然是科技類產品,就一定會有電力續航,所以!!貼心提醒你,使用前記得看有沒有電,要不然火箭都要發射,才發現燃料不足就太好笑了阿阿阿!!
(如同菜一旦冷了,再熱就不好吃了啊!!)

還有,如果你真的要使用,記得到「兩廂情願且正當隱密」的場合做愛做的事啊!!
千萬別在公眾場合、捷運的自以為隱密角落、大樹下、草叢中....等等亂來,路人的眼睛其實沒你想的那麼瞎。

最後,祝福大家都可以ENJOY嘿咻的樂趣!喔不不不,是享受科技帶來的樂趣!

我要留言