☑ 破解二伯買刮刮樂,中獎率總是我的三、五倍,原來方法這麼簡單..... | 另類觀點 | 液態魯魯米

五張中四張,天哪! 二伯,你的手氣怎麼這麼好?

許多人都買過刮刮樂,不過如何買刮刮樂提高中獎率,這可是有學問的。說是學問,不如說是觀察力。而這個道理是二伯伯的經驗,其實道理很簡單,只是越簡單的事情,我們總是容易忽略。

買刮刮樂與大樂透的相同點,是需要一點手氣與運氣。而最大的不同,就是買刮刮樂可以多花點時間觀察,即可提高中獎率。這道理就像抽鬼牌一樣,10張樸克牌裡面有一張鬼牌,抽到的機率是10%。A君抽走一張,如果沒抽到鬼牌B君再抽一張。依此類推到後面,抽到鬼牌的機率越高。這道理絕對不難懂,因此買刮刮樂就像抽鬼牌,只要透過下面三個步驟,你就會明白如何提高【中獎率】這回事。

金馬獎_刮刮樂

一般彩券行買樂透的人多於買刮刮樂,但如果到了光觀區可就不同,你會發現買刮刮樂的比例明顯增加。而無論是在何處,只要你看到有人買刮刮樂且當場就刮起來,沒錯,財神爺就在你身邊。

步驟一:觀察當場正在"玩"刮刮樂的民眾,他買的是哪一款,以及挑選的位置。
步驟二:如果他連續沒有刮中,最好是三張以上,那他就是把爛牌都刮走了。
步驟三:確認前家都沒中,立刻買相同的刮刮樂,選他剛剛買的位置前後。

基本上來說,這只是機率學,刮刮樂通常 3~5 張至少會有一張有中獎。你只需要找替死鬼,讓他幫你把爛牌抽走,剩下的王牌留給自己刮吧。以上就是二伯的經驗,而後經由此法,小編今年去光觀區時共計買了四張。三張中獎,其中兩張還超過一千,也算是【用心】的收獲囉~~在此分享給各位。

後紀:如果當大家都知道這個方法,日後每個人都在等呢 !? 二伯說這樣還有解,等到那時,我再來去請教。

我要留言